식음료 가공업

다음 품질 감사(Audit)는 문제 없이 통과합니다.

매일 상당량의 제품들이 공장으로 쏟아져 들어오는 환경에서 가장 우려되는 부분은 바로 식품 안전입니다. 그러나 식품가공 환경은 해충을 유인하고 이들의 은신, 산란, 번식하기 쉽습니다.

품질 감사 심사 의 영향력

모든 식품 및 식품 포장 제품 제조업자 시설은 제 3자에 의한 식품안전 품질 감사를 정기적으로 받아야 합니다. 이 감사에서 해충방제는 주요 부분 중 하나이며, 경우에 따라 품질 감사 점수의 20%를 차지 합니다. 품질 감사에서 좋은 점수를 받지 못하면 업체는 거대 식품 배급업체와 유통업체, 식당 체인점 등 소중한 대형 고객을 잃게 됩니다. 이들은 고품질의 제품을 납품 받는데 상당한 주안점을 두고 있기 때문입니다.

해충 침입이 발견된 경우, 본 시설 개선이 이루어 질 때까지 폐쇄됩니다. 매 시간 셧다운 비용이 수백 만원에 이르는 공장에는 이는 심각한 문제가 되며 나아가, 공장 폐쇄가 신문에 보도될 경우 재앙적 파급 효과를 불러 올 수도 있습니다.

그러므로 본 산업의 의사결정자는 신뢰성 있고 효과적이며 시설 감사 분야에 경험이 있는 해충방제 업체가 필요합니다.

올킨의 서비스가 어떻게 귀사의 사업에 도움이 되는지 자세한 상담을 위해 오늘 무료 상담을 신청하십시오. 귀사의 파트너로써 맞춤형 해충방제 프로그램을 설계해 드리겠습니다.
지금 바로 전화주세요!